All’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton il lunch perfetto al sole della primavera romana

All’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton il lunch perfetto al sole della primavera romana

L’esclusivo e raffinato albergo situato nel cuore di Roma a pochi passi dai monumenti e dalle piazze più iconiche della Città Eterna, dà il benvenuto alla primavera e invita i suoi ospiti nell’elegante spazio dehor del 1930s Restaurant .

Caratterizzato da un design trendy e contemporaneo, l’outdoor del 1930’s è il luogo ideale in cui fare una pausa dalla frenesia della Roma urbana e poter godere di un lunch perfetto, gustando ottime proposte culinarie.

Riscaldati dal tiepido sole primaverile, circondati dalle più belle vie della Capitale, dai maestosi ed imponenti palazzi e dalle zone più glamour ed eleganti in perfetto stile “Dolce Vita”, sarà possibile concedersi un momento di relax e di gusto.

Bento Box

Variegata l’offerta gastronomica: sarà possibile gustare leggere insalate e pokè, perfette per tutti i palati, oppure antipasti ricercati come il Tonno rosso scottato con arancia e puntarelle o lo Sformato di zucca su crema al parmigiano e riduzione di aceto balsamico.

Imperdibili i primi piatti di pesce come la Calamarata con frutti di mare, pomodorini pachino e polvere di prezzemolo o la classica pasta della tradizione romana, come i tonnarelli cacio e pepe ed i rigatoni alla carbonara.

Per i main course, la cucina propone piatti eccellenti come il Baccala su zuppetta di ceci e olio al rosmarino o la Guancia di manzo con patate di avezzano e zafferano. Immancabili naturalmente dessert, gelati e frutta fresca di stagione per assaporare e addolcire la giornata.

Il 1930’s, oltre a fornire un servizio Take Away, offre ai propri ospiti un’interessante selezione a cura degli chef: il “Bento Box”, un vero e proprio pasto di cinque portate, servito in un’elegante box dal design geometrico e ispirato alla cultura giapponese. Non solo buono da mangiare, ma anche bello e piacevole da guardare o fotografare! Aperto a pranzo dalle 12.00 alle 15.00.

Enogastronomia Notizie