San Valentino al Tivoli Palazzo Gaddi Firenze, una settimana dell’amore con piatti e momenti davvero speciali

San Valentino al Tivoli Palazzo Gaddi Firenze, una settimana dell’amore con piatti e momenti davvero speciali

Tivoli – Palazzo Gaddi-Terrae Restaurant

Per celebrare la festa di San Valentino, Tivoli Palazzo Gaddi, hotel 5 stelle nel cuore di Firenze firmato Tivoli Hotels & Resorts, invita a vivere esclusive esperienze gourmet curate dall’imprenditrice ed Executive Chef Iside de Cesare del ristorante 1 stella Michelin “La Parolina“.

L’offerta enogastronomica, fiore all’occhiello dell’Hotel, si arricchisce con piatti e momenti speciali pensati ad hoc per vivere con la propria metà un viaggio di sapori alla scoperta dell’autentica cucina toscana e italiana, nella prestigiosa cornice del palazzo rinascimentale del XVI secolo.

Dal 10 al 16 febbraio, il Milton Bar & Bistrot propone piatti all’insegna della settimana dell’amore. Tra le creazioni spiccano la Tartare di manzo con maionese alle ostriche, il Risotto allo Champagne con tartare di gamberi e lime, e la Costoletta di vitello al tartufo, perfetta per essere condivisa. A coronare il tutto, la Tart al cioccolato con sorbetto al passion fruit, un dolce irresistibile che incanta i sensi. Per un tocco di esclusività, il menu degustazione con Champagne rende ogni boccone un momento da ricordare.

Terrae Restaurant, il ristorante fine dining, prevede un menu degustazione romantico che unisce tradizione e innovazione. Tra i protagonisti, la Tartare di pesce fresco, Rapa rossa e anguilla affumicata, il Risotto con sedano rapa e capasanta, Astice, lo Yuzu Kosho, Cocco e Lemongrass, “Come uno Sgroppino”, Armagna e nocciole e un finale dolce per chiudere in bellezza. Il tutto accompagnato da un calice di spumante di benvenuto per iniziare l’esperienza con raffinatezza.

Per l’occasione, il Milton Bar & Bistrot, nell’intima ed elegante lobby dell’albergo, presenta, accanto alla pregiata selezione di spirits e ai grandi classici disponibili, un nuovo signature cocktail dedicato all’amore: il Rum Away With Me, che unisce il calore del rum, la dolce acidità dell’arancia, la profondità del cioccolato e la vivacità dello champagne, ideale per un brindisi con la dolce metà.

Dining Delight

Tivoli Palazzo Gaddi ha pensato a un’esperienza molto speciale costruita su misura, l’esclusiva “Dining Delight”: una cena privata nei saloni cinquecenteschi decorati da affreschi rinascimentali, illuminati dalla luce soffusa di 500 candele, curata da uno chef del Ristorante Terrae. Piatti prelibati, creati con le migliori materie prime, fondono tradizione e creatività per celebrare il momento dell’anno dedicato agli innamorati in un’atmosfera di puro incanto.

Enogastronomia Eventi e cultura Hospitality