“Carniforo” è il nuovo ristorante di Milano dove il gusto della carne è storia e cultura

“Carniforo” è il nuovo ristorante di Milano dove il gusto della carne è storia e cultura

Da giovedì 30 Gennaio 2025 – Per gli amanti dei sapori autentici, per chi è alla ricerca di un’esperienza culinaria unica, in via Piero della Francesca  58Carniforo, diventaun vero e proprio luogo dedicato alla carne ed ai suoi cultori, con soli tagli pregiati e sapori esclusivi, dove ogni boccone può essere definito una celebrazione.

 “Nel nostro ristorante si incontrano storia, gusto e cultura. Qui, la carne non è solo nutrimento, ma è l’anima di un’esperienza che onora la tradizione e la esalta con un tocco di audacia.” – Spiega Daniela Casale, imprenditrice e founder dello spazio.

Il locale è stato accuratamente studiato, da Carniforo nulla è lasciato al caso, ogni taglio è selezionato dai maestri macellai, che individuano quotidianamente i migliori tagli estratti tra centinaia di mezzene, portando quindi, all’interno del ristorante, solo quelli che hanno determinati requisiti per essere marchiati e definiti di primissima qualità. “Varcare la soglia di Carniforo significherà entrare in un’arena di sensazioni, dove ogni dettaglio racconterà una storia ed ogni aroma parlerà di passione.” – Continua Daniela Casale, titolare del locale – “la cura per l’ospite è la nostra mission principale per far si che lo stesso viva un’experience indimenticabile”. 

Ma, non solo carne. Nel ristorante, oltre alla carne, saranno presenti anche pietanze per soddisfare i palati vegetariani, abbinati ad una carta dei vini di cantine esclusive e di nicchia, molte delle quali con certificazione biologica.

 All’accurata selezione delle materie prime, segue l’attenzione nella scelta dei macchinari del locale, basata su una strategia green, ricaduta su macchine a bassissimo consumo energetico. “Ad esempio la nostra modernissima griglia, oltre al risparmio ambientale (circa 1,8 tonnellate/anno di legna), grazie ad un sistema di cottura super innovativo, riduce dell’80% l’emissione dei fumi che si disperdono nell’ambiente durante un servizio tipo” – tiene a specificare Daniela Casale

Un connubio di autenticità e innovazione, insomma, per un pubblico esigente, in un ambiente raffinato che celebra la carne nella sua massima espressione.

 L’evento di apertura si terrà alle ore 19.00, di giovedì 30 Gennaio 2025, in Via Piero Della Francesca 58, Milano. 

L’obiettivo è quello di diventare il ristorante di riferimento a Milano per gli amanti della carne, promuovendo la cultura gastronomica locale e creando una comunità di appassionati, con un impegno verso la valorizzazione della materia prima.

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