ExpoCook 2025 oltre al cibo, la presenza di Unionbirrai

ExpoCook 2025 oltre al cibo, la presenza di Unionbirrai

Unionbirrai, l’associazione di categoria dei piccoli birrifici artigianali indipendenti, sarà presente alla nona edizione di ExpoCook 2025, manifestazione di riferimento per il mondo del food, della ristorazione e dell’hôtellerie, in programma da domenica 23, a mercoledì 26 marzo presso la Fiera di Roma.

In occasione di questo importante appuntamento, Unionbirrai avrà un proprio spazio espositivo all’interno dello stand dell’ESA (Ente di Sviluppo Agricolo della Regione Sicilia), consolidando ulteriormente la positiva collaborazione tra le due realtà avviata con il progetto “Inno Malto”, finalizzato alla valorizzazione della filiera brassicola regionale.

Durante ExpoCook 2025, Unionbirrai presenterà al pubblico e agli operatori del settore Horeca i propri servizi di formazione e consulenza sulla birra artigianale, proposti con successo da diversi anni ai soci impegnati nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità.

In particolare, lunedì 24 marzo alle ore 12, Massimo A. Galli, referente dei degustatori Unionbirrai (UBT) per la regione Sicilia, guiderà una degustazione dedicata alle birre di alcuni birrifici siciliani associati Unionbirrai. Sarà un’occasione preziosa per scoprire, attraverso il racconto e l’assaggio, la ricchezza e l’unicità delle produzioni artigianali siciliane.

La partecipazione a ExpoCook conferma l’impegno costante di Unionbirrai nella promozione della cultura birraria artigianale italiana, valorizzando il legame con il territorio e le eccellenze locali. 

Eventi e cultura Notizie