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Nato dalla volontà di Lucio Giordano, imprenditore che da ormai sei anni investe in iniziative legate alla ristorazione – già all’attivo si possono contare due ristoranti giapponesi “Misaki” a Sorrento, Pompei, Positano e Vetri Sul Mare – il ristorante di Nola, dal design contemporaneo che non dimentica il fascino del passato, accoglie una cucina semplice ma dagli ingredienti ricercati e dai piatti creativi in un palazzo borghese di fine ‘800 alle spalle della piazza centrale della cittadina in provincia di Napoli.
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Luigi Salomone propone un menu ricco di novità per la giornata dedicata agli innamorati: San Valentino. L’occasione per celebrare l’amore in tutte le sue forme con una cena in uno dei ristoranti più interessanti del panorama campano, a Nola un comune gioiello dei paesi Vesuviani. Una serata da passare con la persona amata in un contesto elegante e curato dove nulla può sfuggire al caso in questa giornata.
LA MIA CAMPANIA IN ORIENTE
Aperitivo di Benvenuto (Frittella alle Alghe e maionese di ostriche, kebab di maialino casertano yogurt e finocchietto, BonBon di provola e limone, bruschetta..manzo e acciughe, tacos salmone e passion fruit)
Wagyu arrosto, succo di salsiccia, friarielli e acciughe
Tagliatelle al caffè, gamberi rossi e agrumi
Risotto cavolfiore, ostriche e caviale
Ribs di Maialino Iberico “BBq”, senape e cavolo
Past_iera
Cioccolato “guanaya” mandorle e rose