Il Borro Relais & Châteaux by Ferragamo, per una fuga di San Valentino nella campagna toscana con tour per wine lovers

Il Borro Relais & Châteaux by Ferragamo, per una fuga di San Valentino nella campagna toscana con tour per wine lovers

Il Borro Borgo

In occasione della festa di San Valentino, il Borro, albergo diffuso e azienda agricola e vitivinicola toscana nel cuore del Valdarno Superiore di proprietà di Ferruccio Ferragamo dal 1993, propone iniziative speciali per celebrare l’amore. Da trattamenti rilassanti presso la Spa La Corte a degustazioni esclusive dei migliori vini biologici dell’azienda e menù degustazione curato dall’Executive Chef Andrea Campani, fino a esperienze uniche e su misura alla scoperta del fascino della campagna Toscana.

Cassetta Orto del Borro San Valentino

Il Borro Relais & Châteaux, accoglierà i suoi ospiti nel periodo più romantico dell’anno dal 10 al 18 febbraio con un ricco programma di attività, tra cui: il suggestivo tour nella cantina per i Wine Lovers, che preferiscono ritagliarsi del tempo alla scoperta di grandi vini in periodi meno caotici dell’anno, la degustazione speciale Wine&Chocolate per scoprire il dolce connubio tra i vini pregiati de Il Borro e il cioccolato, il massaggio di coppia nell’atmosfera rigenerante della Spa La Corte, immersa nella natura toscana, che ha studiato un’esperienza di bellezza e benessere nella suite spa, seguita da una consulenza “skin scanner” e trattamento viso personalizzato firmati dal prestigiosobrand Bakel e massaggio esfoliante energizzante per lui e massaggio esfoliante nutriente per lei.

Per chi desidera brindare al lume di candela con la dolce metà, l’Executive Chef Andrea Campani ha studiato un menù speciale per il ristorante gourmet l’Osteria del Borro, che rende omaggio alle tradizioni della cucina locale e ai valori della Tenuta utilizzando i prodotti biologici principalmente prodotti in azienda (verdure dell’Orto del Borro, uova, farine di grani antichi, prodotti caseari, olio, miele).

Il menù comprende Pralina di gambero con ricotta, Sfoglia di polenta soffiata, Cips cavolo nero, Cips verza e bietole rosse rosse come aperitivi, Trota al vapore aneto e ricotta, cipollotto e le uova marinate alla grappa, Caramelle di scorfano, il suo ristretto, olive e pomdoro confit e Branzino ripieni di crema di scampi e pomodoro, lattuga arrosto e limoni arrosto per concludere con il dolce Un Borro da amare.

Non solo, Il Borro rimarrà aperto durante i weekend invernali a partire dal 26 gennaio fino al 1° marzo 2024 con i pacchetti “Il Borro Winter Escape”, che comprende una o due notti, una cena all’Osteria del Borro per due persone e un’esperienza a seconda della preferenza:

  • Il Borro diVino che include lavisita alla Galleria Vino&Arte con tour della cantina e degustazione delle principali etichette dei vini de Il Borro.
  • Food Lovers che prevede un’esperienza gourmet a scelta tra Cooking Class e Cocktail Class.
  • Wellness Retreat che offre un’esperienza completa presso la Spa La Corte, specializzata in trattamenti corpo e viso all’avanguardia.
  • Sport & Natura che comprende una passeggiata a cavallo con guide esperte tra panorami incredibili e luoghi iconici della Tenuta.

Info: www.ilborro.it o contattare booking@ilborro.it .

Eventi e cultura Hospitality Notizie