Casa Artusi al Salone del Turismo di Lione con le eccellenze delle Strade dei Sapori dell’Emilia

Casa Artusi al Salone del Turismo di Lione con le eccellenze delle Strade dei Sapori dell’Emilia

A destra il Presidente della Strada del fungo porcino di borgotaro Alessandro Cardinali, al centro Matteo Milandri, cuoco di Casa Artusi e a sinistra Mattia Fiandaca, responsabile comunicazione ed eventi Casa Artusi

Si è svolto domenica 10 marzo al Salone del Turismo Mahana di Lione il secondo show-cooking del progetto “L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia”, che ha visto, dopo il successo della tappa di Zurigo di febbraio, la Fondazione Artusi di Forlimpopoli rappresentare la Romagna affianco dell’Emilia proponendo una nuova ricetta: “Maccheroni alla moda artusiana”, ovvero tubetti di pasta con crema di parmigiano, funghi porcini e pancetta croccante, accompagnata da vini del territorio emiliano.

A sinistra Matteo Milandri, Responsabile Scuola di cucina Casa Artusi a destra Mattia Fiandaca, Responsabile Comunicazione ed eventi Casa Artusi.

La presenza di Casa Artusi allo stand di Destinazione Turistica Emilia è stata promossa dalla Strada del Fungo Porcino di Borgotaro che ha scelto di affidare a Casa Artusi i momenti di degustazione del progetto itinerante, unendo la qualità dei prodotti tipici delle strade dei sapori e dei vini dei territori di Parma e Piacenza, alla cultura artusiana per esprimere al meglio e far conoscere le eccellenze della Regione.

Prosegue dunque il lavoro della Fondazione Casa Artusi che, negli anni, si conferma un “brand” accreditato e a servizio del suo territorio e che quando si affianca ad altre eccellenze riesce ancora di più a trasmettere e diffondere i valori dei prodotti, della cucina e della cultura emiliano-romagnola e italiana nel mondo.

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